Recettes Cocagne

Épinards aux pommes de terre sautées, chorizo et œufs

Épinards aux pommes de terre sautées, chorizo et œufs

Saison : printemps

Pour 4-5 personnes

INGRÉDIENTS

  • 10-12 pommes de terre chair ferme
  • 1/2 chorizo
  • 6-8 gros œufs extra frais
  • 250 g pousses d’épinards
  • 1 oignon rouge
  • 3 càs d’huile d’olive
  • sel, poivre

PRÉPARATION

1) Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Lavez les épinards. Coupez les chorizo en fines tranches. Épluchez et émincez l’oignon.

2) Faites rissoler les pommes de terre à l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen pendant une 20aine de minutes. Salez, poivrez.

3) Pendant ce temps, mettez les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichissez-les et écaillez-les.

4) Quand les pommes de terres sont cuites, ajoutez le chorizo et l’oignon et prolongez la cuisson de 5 min.

6) Ajoutez enfin les épinards et les œufs coupés en deux. Servez sans attendre.

Source : regal.fr