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- Du pain Bio dans vos paniers

Du pain Bio dans vos paniers

Diversification dans les paniers

L’équipe du Jardin de Prélude est fière de vous annoncer qu’elle démarre une offre de diversification dans les paniers : en plus des légumes bio, vous aurez la possibilité de recevoir votre pain traditionnel, local et bio, chaque semaine, dès le mois de février !!

 

Le pain est fabriqué dans un four à bois de manière artisanale à Coat-Méal (Pays d’Iroise).

 

 Nous vous proposons différentes recettes

Tous les pains sont poussés au levain d’épeautre et déclinés en plusieurs recettes :

Pain de seigle : très faible indice glycémique et très peu de gluten

Pain 6 céréales (blé, seigle, maïs, orge, épeautre, sarrasin) et 4 graines (lin, tournesol, sarrasin, soja,…)

Pain de sarrasin : sans gluten

Pain complet ou semi-complet.

Tous ces pains sont à teneur très faible en gluten grâce à l’utilisation de farines anciennes.

Nous vous proposons un mode de fonctionnement proche de l’adhésion à l’année.

Ainsi, dès à présent, nous pouvons ajouter un abonnement « pain », sous forme d’essai dans un 1er temps (nombre de pains à définir) pour goûter les différentes recettes que nous proposons et ensuite sous forme d’abonnement annuel.

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Le four traditionnel