Composition

Composition

Chaque semaine, retrouvez dans votre panier bio, local et solidaire, un assortiment de légumes frais (entre 5 et 8 variétés), récoltés à la main et à maturité, pour préserver leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles. La composition du panier évoluant régulièrement, vous aurez l’occasion de déguster tout au long de l’année une quarantaine d’espèces de légumes déclinés en 70 variétés.

Retrouvez également à l’intérieur de votre panier hebdomadaire la feuille de chou, ses dernières actualités et la recette de cuisine de la semaine.

Deux formules de paniers existent : le panier « famille » pour trois à quatre personnes et le panier « couple » pour une ou deux personnes.
Consultez nos tarifs.

A titre indicatif, voici des exemples de composition du panier « famille », en fonction des saisons :

Printemps :

  • 1.2 kg de topinambours
  • une botte de radis demi-long
  • une salade
  • 400 g d’endive
  • 250 g de pois mange-tout
  • un chou-fleur
  • 1.2 kg de pommes de terre
  • 300 g de mâche

Eté :

  • 1.2 kg de pommes de terre nouvelle
  • 500 g de fenouil
  • 300 g de fraise
  • 400 g d’échalotes en vert
  • 400 g de tomates cerise
  • une salade
  • 700 g de courgettes

Automne :

  • 1 k de poireaux
  • 1 kg de carottes
  • 300 g d’échalotes
  • 1.5 kg de courges spaghetti
  • 300 g de radis noir
  • 1 botte de persil
  • 800 g de raisin

Hiver :

  • 1.4 kg de poireaux
  • 1 kg de betteraves rouges
  • 600 g de navet
  • 500 g de kiwi
  • 1 chou pommé
  • 1.1 kg de pommes de terre
  • 500 g de rutabagas

Consultez nos derniers paniers bio de la semaine.